스레드 좋아요 [속보] 이스라엘 “가자지구 주변지역 통제권 회복” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 [속보] 이스라엘 “가자지구 주변지역 통제권 회복”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-11 18:14 조회8회

본문

스레드 좋아요 팔레스타인 무장정파 하마스의 이스라엘 공격으로 촉발된 전쟁이 사흘째로 접어든 가운데, 이스라엘군이 9일(현지시간) 가자지구 주변지역에 대한 통제권을 회복했다고 밝혔다.AFP통신에 따르면 이스라엘군은 이날 “가자지구 인근 남부 영토에서 이스라엘 군대가 지역사회를 완전히 통제하고 있다”고 선언했다. 이는 하마스 무장 세력이 가자지구에 기습 공격을 가한 지 이틀 만이다.이스라엘군 대변인인 다니엘 하가리 소장은 이날 브리핑에서 가자지구 인근 주거지 등에 대한 ...

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net