인스타 좋아요 늘리기 카카오뱅크, 인니 ‘슈퍼뱅크’ 지분투자···그랩과 손잡고 동남아 첫 진출 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 카카오뱅크, 인니 ‘슈퍼뱅크’ 지분투자···그랩과 손잡고 동남아 첫 진출

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-11 15:46 조회7회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 카카오뱅크가 동남아시아 최대 플랫폼 서비스사 ‘그랩(Grab)’과 손잡고 첫 해외투자에 나섰다. 현지 디지털 은행 지분을 매입해 인구수 대비 금융 기반이 취약한 인도네시아 시장에 진출한다는 계획이다.10일 카카오뱅크는 인도네시아 디지털은행인 ‘슈퍼뱅크(PT Super Bank Indonesia)’에 지분율 10%의 전략적 지분 투자를 진행한다고 밝혔다.이번 투자는 동남아시아에서 택시호출·배달앱으로 널리 알려진 그랩과 동남아시아 사업 협력에 대한 파트너십의 일환으로 진행됐다. 카...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net