인스타 좋아요 늘리기 윤석열테마주? 남한강휴게소 사업시행자 “대통령과 친분 없다” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 윤석열테마주? 남한강휴게소 사업시행자 “대통령과 친분 없다”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-21 09:36 조회1회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 양평고속도로 종점이 변경된 강상면 부근에 생기는 남한강휴게소 운영권을 챙긴 업체가 윤석열 대통령과 친분이 있다는 의혹에 대해 반박 입장문을 냈다.12월 문을 열 예정인 남한강휴게소는 중부내륙고속도로 양평구간에 위치해 있다. 국토교통부가 변경한 서울~양평고속도로 종점인 강상면 병산리와는 약 1㎞ 거리다.19일 남한강휴게소 사업자인 위즈코프는 입장문에서 “윤석열 대통령 테마주 주장과 관련해 당사의 대표이사와 출신 학과, 나이가 다르고 학창시절과 이후에...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net