스레드 좋아요 늘리기 [단독]수협, 전체 계약 10건 중 7건 ‘짬짜미 소지’ 수의계약으로 체결 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 늘리기 [단독]수협, 전체 계약 10건 중 7건 ‘짬짜미 소지’ 수의계약으로 체결

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-21 09:37 조회2회

본문

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 수협중앙회·수협은행(이하 수협)이 체결한 계약 10건 중 7건이 경쟁 없는 수의계약인 것으로 나타났다. 이 중 특정 자회사에게 계약을 몰아준 경우도 많아 투명성이 부족했다는 지적이 제기됐다.20일 국회 농림축산식품해양수산위원회 소속 서삼석 더불어민주당 의원이 수협으로부터 제출받은 ‘계약 현황’ 자료에 따르면 수협은 2018년부터 2023년 8월까지 경쟁입찰 등을 포함해 체결한 전체 계약 3939건 가운데 약 70%인 2743건을 수의계약으로 진행했다.수협의 수의계약 규모는...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net