스레드 좋아요 구매 삼성전자 “최고 집적도 AI 메모리 반도체로 초격차 주도하겠다” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 구매 삼성전자 “최고 집적도 AI 메모리 반도체로 초격차 주도하겠다”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-21 10:54 조회1회

본문

스레드 좋아요 구매 삼성전자가 최고급 집적도의 ‘10나노 이하 D램’과 ‘9세대 낸드플래시’로 메모리 반도체 시장을 주도하기 위한 혁신 기술을 소개했다. 삼성전자는 20일(현지시간) 미국 실리콘밸리에서 ‘삼성 메모리 테크 데이 2023’을 열고 AI(인공지능) 시대를 주도할 차세대 메모리 반도체 전략을 발표했다.삼성전자는 “10나노 이하 D램에서 3차원(D) 구조 도입을 준비하고 있다”며 “이를 통해 단일 칩에서 100Gb(기가비트) 이상으로 용량을 확장할 계획”이라고 밝혔다.3D D램은 AI ...

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net