인스타 좋아요 늘리기 CCTV 곤란한 공중화장실, ‘고주파 레이더’가 안전 지킴이 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 CCTV 곤란한 공중화장실, ‘고주파 레이더’가 안전 지킴이

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-22 15:06 조회3회

본문

인스타 좋아요 늘리기 공중화장실은 사생활 침해 문제로 폐쇄회로(CC)TV를 설치하지 않아 안전 사각지대로 여겨지곤 한다. 서울 동대문구가 이런 점을 보완하기 위해 고주파 레이더를 이용해 사람 동작만 센서로 인식·분석하는 안전 인프라 구축에 나선다.동대문구는 지난 17일 (주)LG유플러스와 스마트 셉테드 공중화장실 시범사업 업무협약을 체결했다고 21일 밝혔다. 셉테드(CPTED)는 범죄예방 환경설계의 줄임말로 도시 환경설계를 통해 범죄 발생을 사전에 막는 선진국형 범죄예방 기법을 말한다....

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net