인스타 좋아요 늘리기 이재명 “정부·여당, 총선 의식 핵오염수 조기 방류 요청 보도 충격적” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 이재명 “정부·여당, 총선 의식 핵오염수 조기 방류 요청 보도 충격적”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-22 14:25 조회2회

본문

인스타 좋아요 늘리기 이재명 더불어민주당 대표는 18일 한·미·일 정상회의에 돌입하는 윤석열 대통령을 향해 “미국과 일본에만 선물 보따리를 안겨주고 다시 빈손으로 돌아오는 퍼주기 외교를 반복하면 국민이 더는 용납하지 않을 것”이라고 밝혔다.이 대표는 이날 국회에서 열린 최고위원회의에서 “정부·여당이 총선을 의식해서 일본에 핵오염수의 조기 방류를 요청했다는 충격적인 보도가 나왔다”며 이같이 말했다.이 대표는 “대통령실은 한·일 양자회담에서 오염수 문제를 논의하지 않을 것이라...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net