스레드 팔로워 삼성 준감위 권고에···시민단체 “반성 없는 몰염치” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 삼성 준감위 권고에···시민단체 “반성 없는 몰염치”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-22 14:25 조회5회

본문

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 삼성 준법감시위원회가 18일 삼성의 전국경제인연합회 복귀를 놓고 사실상 ‘조건부 재가입’ 권고를 한 것을 두고 시민단체들의 비판이 커지고 있다. 시민단체들은 이번 권고가 또다시 정경유착의 길을 열어준 결정이라며 삼성을 비롯한 4대 그룹 경영진의 재고를 촉구했다.경제정의실천시민연합은 이날 성명을 내고 “준감위의 전경련 재가입 권고는 스스로 존재 가치가 없음을 확인해준 결정”이라며 “정경유착을 근절해야 할 준감위가 전경련 손을 들어주고, 책임 또한 이재용...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net