인스타 좋아요 늘리기 HMM 인수, 4파전 유력···LX인터내셔널·하파크로이트 등 참전 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 HMM 인수, 4파전 유력···LX인터내셔널·하파크로이트 등 참전

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-22 14:46 조회6회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 국내 최대 컨테이너 선사인 HMM 인수전이 LX인터내셔널과 하림·JK파트너스 컨소시엄, 동원산업, 독일 하파크로이트 등의 4파전으로 치러질 것으로 전망된다.21일 투자은행(IB) 업계에 따르면 매각 주간사인 삼성증권은 이날 오후 HMM 경영권 매각을 위한 예비 입찰 제안서 접수를 마감했다.국내에선 LX인터내셔널과 동원산업, 하림·JK파트너스 컨소시엄이, 해외에서는 세계 5위 해운사인 하파크로이트가 입찰 제안서를 낸 것으로 알려졌다.예비 입찰이 마감됨에 따라 조만간 최종 ...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net