인스타 좋아요 구매 정부 “국산 AI 반도체 육성…도심항공교통 사업 상용화도 적극 지원” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 정부 “국산 AI 반도체 육성…도심항공교통 사업 상용화도 적극 지원”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-22 13:19 조회2회

본문

인스타 좋아요 구매 정부가 국산 인공지능(AI) 반도체 성능의 실적 확보를 위한 데이터센터 구축에 속도를 낸다. 또 미래 항공 산업의 돌파구로 평가받는 도심항공교통(UAM) 전용 주파수 구축에도 나선다.정부는 17일 이같은 내용을 담은 ‘신산업 투자 촉진을 위한 현장 애로 해소방안·기업 수출 투자 현장 규제혁신 방안’을 발표했다.정부는 우선 미국 엔비디아사가 사실상 독점하고 있는 세계 AI 반도체 시장에서 국내 업체의 경쟁력을 높이기 위해 국산 AI 반도체를 활용한 데이터센터를...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net