인스타그램 좋아요 구매 미 “한미일 정상회의, 중국에 관한 것 아니다”지만…핵심은 대중국 공조 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 미 “한미일 정상회의, 중국에 관한 것 아니다”지만…핵심은 대중국 공조

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-22 13:15 조회6회

본문

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 구매 “경제부터 외교, 안보 영역에 이르기까지 다양한 주제가 논의되겠지만, 이것은 중국에 관한 것은 아니다.”한·미·일 정상회의를 이틀 앞둔 16일(현지시간) 외신기자들을 상대로 브리핑에 나선 존 커비 백악관 국가안보회의(NSC) 전략소통조정관은 이렇게 강조했다. 커비 조정관은 이번 정상회의에서 “역내 특정한 도전이 아니라 3자 협력 강화를 위한 폭넓은 도전을 다룰 것이며, 이를 위한 긍정적 조치(affirmative steps)가 발표될 것”이라고도 말했다.커트 캠벨 백악관 인도...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net