인스타 좋아요 늘리기 구호품 막은 이스라엘, 국제사회 비판에 “‘인도주의 구역’ 설정···남쪽으로 떠나라” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 구호품 막은 이스라엘, 국제사회 비판에 “‘인도주의 구역’ 설정···남쪽으로 떠나라”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-21 03:29 조회1회

본문

인스타 좋아요 늘리기 가자지구에 물과 식량, 전력, 의약품 등 구호품 반입을 차단한 채 10일째 전면 봉쇄를 이어오고 있는 이스라엘이 국제사회의 압박에 못 이겨 가자지구 남부에 ‘인도주의 구역’을 설정하겠다고 밝혔다. 다만 구호물품의 반입을 어떻게 허용할 것인지, ‘인도주의 구역’ 밖의 민간인들에게도 전달될 수 있도록 보장할 것인지 등에 대해서는 구체적으로 밝히지 않았다.18일(현지시간) 이스라엘군은 성명을 통해 가자지구 남부 해안 소도시 알마와시에 ‘인도주의 구역(humanitarian...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net