인스타 좋아요 늘리기 [사설]윤 대통령, ‘부적격’ 김행·신원식·유인촌 임명 강행할 텐가 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 [사설]윤 대통령, ‘부적격’ 김행·신원식·유인촌 임명 강행할 텐가

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-11 10:52 조회2회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 국회는 5일 김행 여성가족부·유인촌 문화체육관광부 장관 후보자에 대한 인사청문회를 실시했다. 신원식 국방부 장관 후보자는 지난달 27일 인사청문회를 치렀다. 세 후보자에 대한 여론 평가는 모두 차갑고 ‘부적격’이다. 윤석열 대통령은 9·13 개각이 총체적 실패였음을 겸허히 받아들여야 한다.김 후보자는 2009년 설립한 소셜뉴스(위키트리 운영사)를 두고 공직자 백지신탁 제도를 농락한 ‘주식 파킹’(우호적 제3자에게 주식을 맡겼다 재취득), 임금 체불, 경영권 확보에 ...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net