스레드 팔로워 늘리기 ‘해병대 채 상병’ 특검 법안, 패스트트랙 마지노선 놓쳐 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 늘리기 ‘해병대 채 상병’ 특검 법안, 패스트트랙 마지노선 놓쳐

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-27 01:44 조회4회

본문

스레드 팔로워 늘리기 이재명 더불어민주당 대표 체포동의안 가결의 후폭풍으로 민주당 원내지도부가 총사퇴하면서 25일 국회 본회의 개최가 무산됐다. 본회의 통과까지 최장 240일 걸리는 해병대 채모 상병 순직 사건 특별검사 법안의 신속처리안건 지정(패스트트랙)도 미뤄졌다. 민주당 내부 분란으로 인해 내년 5월 끝나는 21대 국회 내 특검 법안 처리를 강제할 수 없게 된 것이다.24일 국민의힘과 민주당에 따르면 25일 국회 본회의는 열리지 않는 것으로 확정됐다. 지난 21일 이 대표 체포동...

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net