스레드 팔로워 EU 배기가스 규제 후퇴하나···회원국들, 집행위 초안에 ‘물타기’ > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 EU 배기가스 규제 후퇴하나···회원국들, 집행위 초안에 ‘물타기’

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-27 01:09 조회2회

본문

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 유럽연합(EU)의 차량 배기가스 규제가 자동차 산업 경쟁력 약화를 우려하는 자동차 업계와 주요 회원국들의 반발에 밀려 후퇴하고 있다.25일(현지시간) AP통신과 로이터통신 등에 따르면 27개 회원국으로 구성된 EU 이사회는 EU의 새 배기가스 규제안인 ‘유로 7’ 배출 기준을 현행 ‘유로 6’ 수준으로 유지하는 내용의 협상안을 채택했다.이사회는 이날 자동차와 승합차에 대해서는 현행 유로 6 수준의 규제를 적용하고, 버스와 대형 차량에 대한 규제 및 브레이크와 타이...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net