스레드 팔로워 구매 10대 감금·성폭행하고 성매매까지 시킨 30대 남성 구속 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 구매 10대 감금·성폭행하고 성매매까지 시킨 30대 남성 구속

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-27 01:34 조회3회

본문

스레드 팔로워 구매 인천 서부경찰서는 채팅 애플리케이션(앱)에서 알게 된 10대 여성을 오랜 시간 감금하고 성폭행하면서 성매매까지 시킨 혐의(아동·청소년의 성보호에 관한 법률 위반 등)로 30대 남성 A씨를 검찰에 구속 송치했다고 26일 밝혔다.A씨는 2020년 8월부터 지난 11일까지 인천시 서구 한 아파트에 10대 B양을 감금한 채로 성폭행하거나 성매매를 강요한 혐의를 받고 있다.B양은 지난 11일 오전 5시19분쯤 “성폭행당하고 감금돼 있어 너무 무섭다”며 112에 문자 신고했다. 현장에...

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net