스레드 한국인 팔로워 45개국 1만2000명 선수 참여한 대축제…항저우 아시안게임 개막 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 한국인 팔로워 45개국 1만2000명 선수 참여한 대축제…항저우 아시안게임 개막

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-26 23:24 조회4회

본문

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 아시아 최대 스포츠 축제 제19회 항저우 아시안게임이 개막했다. 역대 최다인 1만2500명의 선수들이 참여한 이번 아시안게임은 코로나19로 1년 연기된 끝에 열렸다.다음달 8일까지 16일 간 펼쳐지는 항저우 아시안게임의 개회식이 23일 올림픽 스포츠 센터 스타디움에서 성대한 막을 올렸다. 이 스타디움은 항저우의 상징인 연꽃을 건물로 형상화해 눈길을 끈다. 28개의 꽃잎 모양 구조물과 작은 꽃잎 27개 구조물로 연꽃을 구현했다.이번 개회식은 오후 8시 9분쯤 중국 오성홍...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net