스레드 댓글 ‘황새호’ 펄펄 날았다…AG 16강 확정 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 댓글 ‘황새호’ 펄펄 날았다…AG 16강 확정

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-26 23:59 조회1회

본문

스레드 댓글 예선 2차전, 태국 4 대 0 ‘대파’…조 1위로 올라홍현석·안재준·엄원상·이재익 전반전 연속골27일 F조 2위와 16강…이강인 출전 시점 관심황선홍호의 금빛 순항에 탄력이 붙었다. 한국 남자 축구가 폭발적인 공격력을 과시하며 조별리그 2경기 만에 1위로 16강 진출을 확정했다.황선홍 감독이 이끄는 24세 이하(U-24) 남자 축구대표팀은 21일 중국 저장성 진화시 진화스포츠센터에서 열린 2022 항저우 아시안게임 축구 조별리그 태국과의 E조 2차전에서 홍현석(헨트)과 안재준(부...

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net