인스타 좋아요 구매 [책과 삶]결함·문제 전제한‘치유’를 전복하다 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 [책과 삶]결함·문제 전제한‘치유’를 전복하다

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-18 04:32 조회10회

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 눈부시게 불완전한일라이 클레어 지음·하은빈 옮김동아시아 | 376쪽 | 1만8000원시인, 교육자, 활동가이자 젠더퀴어, 뇌성마비 장애인인 일라이 클레어는 자신이 “망가진 존재가 아니라는 단순한 진실”을 강조한다. 자신은 ‘부자연’스럽지도 ‘결함’이 있지도 않다고 말하며, 어눌한 발음이 없는 모습을 상상할 수 없다. 클레어는 일갈한다. “지난 수 세기 동안 의료적·과학적·학술적·국가적 권한을 등에 업은 백인, 부유층, 비장애인, 남성들은 얼마나 많은 집단을 선천적으...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net