인스타 좋아요 늘리기 교원평가, ‘악플’ 수단으로 변질된 서술형 문항 없앤다 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 교원평가, ‘악플’ 수단으로 변질된 서술형 문항 없앤다

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-18 05:22 조회4회

본문

인스타 좋아요 늘리기 올해 교원평가는 아예 안 하기로담임·보직 수당도 대폭 인상 검토교육부가 10년 넘게 진행되어온 교원능력개발평가(교원평가)의 서술형 문항을 없애기로 했다. 그간 교사들은 학생과 학부모가 교원평가의 익명성을 악용해 ‘악플’(악성 댓글)을 남긴다며 문제를 제기해왔다. 올해에는 교원평가를 건너뛴다. 수년 동안 동결돼 있던 각종 수당도 인상하기로 했다.15일 이주호 부총리 겸 교육부 장관은 ‘부총리-현장 교원과의 대화’에서 교원평가의 서술형 문항을 폐지하겠다고 밝혔다...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net