인스타 좋아요 늘리기 국내 전기차 45만대, 고속도로 휴게소 충전소는 1000여개 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 국내 전기차 45만대, 고속도로 휴게소 충전소는 1000여개

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-26 22:47 조회3회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 국내 누적 등록된 전기차는 45만대지만 고속도로 내 전기차 충전소는 1000여개에 불과한 걸로 나타났다. 전기차 수에 비해 고속도로 충전 시설이 부족하다는 지적이 나온다.25일 국회 산업통상자원중소벤처기업위원회 소속 구자근 국민의힘 의원이 한국도로공사로부터 받은 자료를 보면 올해 5월 기준 국내 전기차 누적 등록 대수는 45만대다. 전국 고속도로 휴게소 내 전기차 충전소는 1015개로 집계됐다. 전국 고속도로 휴게소는 206개란 점을 감안하면 휴게소 하나당 이용할 ...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net