스레드 팔로워 노벨상 석학들 “과학 연구, 결과 안 나와도 정부가 지원해야” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 노벨상 석학들 “과학 연구, 결과 안 나와도 정부가 지원해야”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-26 22:50 조회2회

본문

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 그래핀 발견한 노보셀로프 교수“4~5년마다 열리는 선거 의식 탓” 마이클 레빗·조지 스무트 등도 기초과학 분야 투자 필요성 강조 한국 예산 삭감에 “우려” 쓴소리“과학적인 발견은 자주 나오지 않지만, 선거는 4~5년에 한 번씩 치러지는 점이 문제입니다. 한국 과학계에 어느 정도 타격이 있을 것입니다.”콘스탄틴 노보셀로프 영국 맨체스터대 교수(49)는 24일 서울 강남구 코엑스에서 열린 ‘노벨프라이즈 다이얼로그 서울 2023’ 행사에서 한국 정부의 내년도 연구·개발...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net