인스타 좋아요 늘리기 월간 이용자 400만, ‘가을야구’ 예측하는 LG유플러스 스포키 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 월간 이용자 400만, ‘가을야구’ 예측하는 LG유플러스 스포키

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-26 21:01 조회4회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 LG유플러스의 스포츠 커뮤니티 플랫폼 ‘스포키’의 월간활성이용자수(MAU)가 400만명을 넘겼다. 플레이오프에 진출할 팀을 가리는 ‘가을야구’ 순위 경쟁이 치열한 가운데 실시간 경기 데이터를 기반으로 결과를 예측하는 기능도 선보인다.LG유플러스는 스포키에 프로야구 경기 실황 데이터를 기반으로 결과를 예측하는 ‘실시간 승부예측’ 기능을 탑재한다고 24일 밝혔다. 실시간 승부예측은 현재 점수, 이닝, 아웃 카운트, 출루 상황 등을 분석해 예상되는 경기 결과를 선수별...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net