인스타 좋아요 늘리기 원광대 기계공학부 이상욱 교수 ‘젊은공학교육자상’ 수상 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 원광대 기계공학부 이상욱 교수 ‘젊은공학교육자상’ 수상

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-29 02:56 조회5회

본문

인스타 좋아요 늘리기 원광대학교는 창의공과대학 기계공학부 이상욱 교수(사진)가 한국공학교육학회 제30회 공학교육학술대회에서 젊은공학교육자상을 수상했다고 27일 밝혔다. 이 교수는 원광대 공학교육혁신센터 프로그램에서 고등학생 대상 공학 체험 과정을 진행하고, 4차 산업혁명 혁신선도대학 ENER-G사업단의 혁신융합형 교과목 개발 및 성과 확산에 기여한 공로를 인정받았다.한국공학교육학회는 공학교육 발전과 확산에 공헌한 젊은 공학교육자를 추천받아 공학교육자상을 수여하고 있다.

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net