인스타 좋아요 구매 수원 삼성, 또다시 감독 경질…제주는 자진 사퇴 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 수원 삼성, 또다시 감독 경질…제주는 자진 사퇴

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-29 01:11 조회3회

본문

인스타 좋아요 구매 프로축구 K리그1 순위 경쟁이 막바지로 치닫는 가운데 하위권 팀 감독이 잇따라 팀과 헤어졌다. 최하위 수원 삼성의 김병수 감독은 경질됐고, 파이널A 진입에 실패한 제주 유나이티드의 남기일 감독은 스스로 지휘봉을 내려놨다.수원은 26일 “김 감독을 경질하고, 염기훈 감독 대행 체제로 올 시즌을 마무리하기로 결정했다”면서 “구단은 절체절명의 위기를 타개하고, 희망의 불씨를 되살리기 위해서는 특단의 조치가 불가피하다고 판단했다”고 밝혔다.이로써 김 감독은 전임...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net