스레드 댓글 “국민에 대한 항명 중단하라”…대통령실 앞으로 달려간 해병대 예비역들 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 댓글 “국민에 대한 항명 중단하라”…대통령실 앞으로 달려간 해병대 예비역들

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-28 16:17 조회4회

본문

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 해병대 예비역들이 23일 고 채모 해병대 상병 사망에 대한 진상규명과 박정훈 전 해병대 수사단장(대령)의 원대복귀를 촉구하는 집회를 열었다.해병대예비역전국연대는 이날 오후 2시 서울 용산 대통령실 앞에서 집회를 열고 “채 상병의 죽음에 대한 진상규명과 이를 방해하는 세력의 일벌백계가 이뤄져야 한다”고 밝혔다. 이들은 ‘진상규명 촉구한다’ ‘(박 대령의) 직무복귀 명령하라’ 등이 적힌 손팻말을 들고 “공정수사 안 되면 될 때까지” 등의 구호를 외쳤다. 집회...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net