인스타 좋아요 늘리기 추석 연휴 지리산·북한산 등 11개 국립공원 주차장 무료···가족끼리 갈만한 탐방로는? > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 추석 연휴 지리산·북한산 등 11개 국립공원 주차장 무료···가족끼리 갈만한 탐방로는?

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-28 20:17 조회2회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 국립공원공단은 오는 28일부터 다음 달 1일까지 지리산, 북한산 등 11개 국립공원 직영주차장 31곳을 무료로 운영한다고 26일 밝혔다.주차장 요금을 면제하는 국립공원은 지리산, 한려해상, 내장산, 오대산, 주왕산, 다도해 해상, 치악산, 월악산, 북한산, 소백산, 변산반도국립공원 등이다. 사찰 등에서 운영하는 일부 임대주차장에서는 요금을 징수한다. 연휴 동안 요금을 내지 않아도 되는 주차장 정보는 국립공원공단 홈페이지(knps.or.kr)에서 27일부터 확인할 수 있다.공단은 ...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net