스레드 좋아요 늘리기 환경부 ‘전기차 보조금 확대’ 발표에...아이오닉 5·EV6 등 할인판매 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 늘리기 환경부 ‘전기차 보조금 확대’ 발표에...아이오닉 5·EV6 등 할인판매

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-28 21:00 조회1회

본문

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 할인 판매하는 전기차를 대상으로 정부가 구매 보조금을 최대 100만원까지 추가로 지원키로 하자 현대차·기아가 아이오닉 5·6, EV6 등 자사 전기차 할인 판매에 나서기로 했다.현대차·기아는 올해 연말까지 전기차 할인 혜택을 제공하는 ‘EV 세일페스타’를 진행한다고 25일 밝혔다. 같은 날 환경부가 올해 안에 자동차 제조사가 기본가격 5700만원 미만의 차량을 할인해 판매할 경우, 이를 구입하는 소비자를 대상으로 전기차 보조금을 최대 100만원까지 추가로 지급한다고 ...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net