인스타 좋아요 구매 대통령실 “한 총리, 시진핑 만나 외교…국민들에게 충분히 답변됐을 것” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 대통령실 “한 총리, 시진핑 만나 외교…국민들에게 충분히 답변됐을 것”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-29 14:54 조회4회

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 대통령실이 한덕수 국무총리에 대한 국회의 해임건의 수용 여부를 두고 24일 한 총리의 한·중 외교 활동을 들어 “그 모습으로 우리 국민들에게 충분히 답변이 됐다고 생각한다”고 밝혔다. 한 총리가 변동 없이 업무를 수행하는 점을 강조하면서 윤석열 대통령의 해임건의 불수용 방침을 확인한 것으로 풀이된다.대통령실 핵심 관계자는 이날 용산 대통령실 청사에서 기자들과 만나 한 총리 해임건의 처리 방향을 묻는 질문에 “한 총리가 어제(23일) 중국에서 시진핑 (중국...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net