인스타 좋아요 늘리기 [포토뉴스] 한국, 종주국 태국에 석패…세팍타크로 레구 단체전 동메달 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 [포토뉴스] 한국, 종주국 태국에 석패…세팍타크로 레구 단체전 동메달

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-29 14:55 조회7회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 2022 항저우 아시안게임 세팍타크로 남자 대표팀의 선우영수(오른쪽)가 27일 중국 저장성 진화스포츠센터에서 열린 세팍타크로 레구 단체전 최강 태국과의 4강전에서 몸을 뒤로 젖히며 발을 뻗어 공을 상대 코트로 넘기고 있다. 한국은 0-2로 패해 동메달을 목에 걸었다. 태국은 1990년 베이징 대회부터 2018년 자카르타·팔렘방 대회까지 금메달 26개를 따낸 세팍타크로 종주국이다.

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net