스레드 한국인 팔로워 수뢰 혐의로 기소된 미 상원 외교위원장 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 한국인 팔로워 수뢰 혐의로 기소된 미 상원 외교위원장

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-29 15:42 조회8회

본문

스레드 한국인 팔로워 미국 민주당 소속 밥 메넨데스 상원 외교위원장(사진)이 현금과 금괴 등 뇌물을 수수한 혐의로 기소됐다. 메넨데스 의원의 부패 스캔들을 둘러싼 파문이 커지는 가운데 한국계 앤디 김 하원의원은 상원의원 선거에 출마하겠다는 뜻을 밝혔다.뉴욕 맨해튼 연방지방검찰청은 22일(현지시간) 메넨데스 의원을 자신의 권한을 이용해 이집트 정부의 무기 거래를 돕고 기업인에 대한 수사를 방해한 대가로 거액의 뇌물을 받은 혐의로 기소했다. 뇌물 수수에 적극 관여한 메넨데스 의원...

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net