인스타 좋아요 늘리기 무량판만 문제가 아니었다…‘LH 벽식 구조’도 철근 누락 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 무량판만 문제가 아니었다…‘LH 벽식 구조’도 철근 누락

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-29 15:47 조회5회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 무량판이 아닌 벽식 구조로 지어진 한국토지주택공사(LH) 아파트의 주거동에서도 철근이 대규모로 누락된 사례가 확인됐다.지금까지는 무량판 구조로 지어진 지하주차장이 주로 문제가 됐는데, 벽식 구조로 지어진 아파트 주거동에서도 처음으로 ‘철근 누락’이 확인된 것이다. 특히 LH는 입주예정자들에게 이 사실을 알리지 않고 몰래 보강 공사를 진행해온 것으로 드러나 논란이 예상된다.25일 LH에 따르면 LH가 인천 검단신도시에 건설 중인 한 공공분양 아파트 건물에서 ...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net