인스타 좋아요 늘리기 “구토 묻고 망가진 차량 배차” 택시기사, 사측 괴롭힘에 분신 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 “구토 묻고 망가진 차량 배차” 택시기사, 사측 괴롭힘에 분신

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-29 11:02 조회3회

본문

인스타 좋아요 늘리기 회사 앞에서 분신을 시도한 택시기사 방영환씨가 위독한 상태로 파악됐다. 방씨는 사측의 부당해고와 임급 체납에 항의하는 1인 시위를 227일간 이어가다 몸에 불을 붙였다.방씨가 입원한 한림대학교 한강성심병원에서 27일 기자와 만난 민주노총 공공운수노조 박해철 수석부위원장은 “(방씨가) 온몸에 붕대 감고 있고 의식 없는 상태”라고 했다. 방씨는 전날 오전 8시26분쯤 양천구 신월동의 해성운수 앞 도로에서 온몸에 인화물질을 뿌리고 분신을 시도해 전신에 73%의 화상...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net