스레드 좋아요 늘리기 추석 연휴 봉화 국립백두대간수목원서 ‘꽃멍’ ‘숲멍’ 어때? > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 늘리기 추석 연휴 봉화 국립백두대간수목원서 ‘꽃멍’ ‘숲멍’ 어때?

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-29 10:02 조회2회

본문

스레드 좋아요 늘리기 경북도는 오는 30일부터 다음달 9일까지 경북 봉화 국립백두대간수목원에서 ‘2023 백두대간 가을 봉자 페스티벌’을 연다고 26일 밝혔다.봉자 페스티벌은 지역 농가에서 직접 재배한 꽃으로 연출하는 지역상생축제다. ‘봉자’는 봉화와 자생식물의 줄임말이다. 올해 축제의 부제는 ‘꽃멍 한 송이, 숲멍 한 그루’다.2019년부터 매년 개최된 이 축제는 지역 농가가 축제에 쓰일 꽃 등을 위탁받아 재배하는 방식으로 진행된다. 올해까지 145개 농가가 자생식물 279만본을 생산해...

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net