인스타 팔로워 구매 ‘버핏의 단짝’ 찰리 멍거 버크셔 부회장, 99세로 별세 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 팔로워 구매 ‘버핏의 단짝’ 찰리 멍거 버크셔 부회장, 99세로 별세

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-12-03 06:52 조회1회

본문

인스타 팔로워 구매 ‘투자의 귀재’ 워런 버핏 버크셔해서웨이 회장의 단짝이자 사업 파트너인 찰리 멍거 부회장이 28일(현지시간) 별세했다. 향년 99세.버크셔 측은 이날 홈페이지에 올린 성명에서 “멍거 부회장이 오늘 아침 캘리포니아의 한 병원에서 평화롭게 영면했다는 소식을 그의 가족들로부터 전달받았다”고 밝혔다. 버핏 회장은 “멍거의 영감과 지혜, 참여가 없었더라면 버크셔는 지금과 같은 지위를 결코 쌓을 수 없었을 것”이라고 애도했다.고인은 1924년 버핏 회장의 고향이기도 한...

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net