스레드 한국인 팔로워 “국기게양대 55곳도 손수 만들어” 1년 365일 태극기 펄럭이는 마을 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 한국인 팔로워 “국기게양대 55곳도 손수 만들어” 1년 365일 태극기 펄럭이는 마을

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-19 13:55 조회7회

본문

스레드 한국인 팔로워 광복절을 하루 앞둔 지난 14일 전남 해남군 황산면 산소마을 주민들은 마을 곳곳에 걸린 태극기 55개를 모두 교체하느라 분주했다. 지난 4월부터 게양했던 태극기가 거친 바닷바람에 낡고 헤지자 마을기금으로 새 태극기를 구입해 바꾸어 단 것이다.이 마을은 마을회관과 버스정류장은 물론 주민들이 사는 모든 집에서도 1년 내내 태극기가 펄럭이는 ‘태극기마을’이다. 이 마을 태극기는 대문 옆 벽에 설치된 작은 게양대가 아니라 기다랗고 탄탄한 파이프에 게양돼있다. 주...

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net