인스타 좋아요 늘리기 중국, 대만 부총통 귀국길에 군사훈련 영상 공개···사격 훈련도 실시 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 중국, 대만 부총통 귀국길에 군사훈련 영상 공개···사격 훈련도 실시

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-19 15:40 조회10회

본문

인스타 좋아요 늘리기 중국이 파라과이 방문 길에 미국을 경유해 돌아오는 라이칭더(賴淸德) 대만 부총통 귀국에 맞춰 대만을 겨냥한 군사훈련 영상을 공개하고 남중국해에서 사격 훈련에 들어갔다. 지난 4월 차이잉원(蔡英文) 총통 미국 경유 때와 같은 대대적인 무력시위 대신 심리전 형태로 대만에 압박을 가하려는 것으로 보인다.중국 해사국은 18일부터 남중국해에서 사격 훈련이 실시된다며 훈련 해역으로의 선박 진입을 금지한다고 밝혔다. 훈련 기간은 오는...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net