스레드 팔로워 구매 챗GPT 최다 검색어 선정···메타 등 50개사 ‘AI 동맹’ 맞불 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 구매 챗GPT 최다 검색어 선정···메타 등 50개사 ‘AI 동맹’ 맞불

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-12-07 05:45 조회1회

본문

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 메타와 IBM을 비롯해 50개 이상 인공지능(AI) 관련 기업과 기관이 ‘AI 동맹’을 결성했다. 오픈AI가 개발한 챗GPT가 출시 1년 만에 세계적 돌풍을 일으키자 무료로 거대언어모델(LLM)을 공개하는 개방형 전략으로 대항하기 위해서다.월스트리트저널(WSJ)에 따르면 메타와 IBM은 개방형 AI 모델을 추진하는 AI 기업과 연구기관 등 50개 사와 함께 ‘AI 동맹’을 결성해 출범한다고 5일(현지시간) 밝혔다.동맹에는 미국 반도체기업 인텔, AMD, 오라클 등 기업과 스타트업 ...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net