인스타 좋아요 늘리기 YWCA ‘젠더미디어 특별상’에경향 여성 서사 아카이브 ‘플랫’ > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 YWCA ‘젠더미디어 특별상’에경향 여성 서사 아카이브 ‘플랫’

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-12-05 02:41 조회1회

본문

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 경향신문 여성 서사 아카이브 ‘플랫’(임아영·이아름·유선희 기자)이 제27회 YWCA가 뽑은 좋은 미디어콘텐츠상 ‘젠더미디어 특별상’에 선정됐다.YWCA는 뉴스룸이 놓친 여성 서사를 찾아 젠더 불평등 문제를 해소하기 위해 다양한 기사를 쓰고 있는 플랫의 활동을 지지하는 의미에서 선정했다고 29일 밝혔다. 플랫은 2021년 3월8일 세계여성의날 시작된 경향신문 여성 서사 아카이브 채널이다.시상식은 12월7일 오후 2시 한국YWCA연합회(페이지명동) A스페이스에서 열린다.

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net