인스타그램 인기게시물 현대건설, 위파위 부재에도 GS칼텍스 완파 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 인기게시물 현대건설, 위파위 부재에도 GS칼텍스 완파

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-12-05 04:34 조회1회

본문

인스타그램 인기게시물 여자배구 현대건설이 아웃사이드히터 위파위 시통의 부재 속에서도 5연승을 질주했다.현대건설은 3일 장충체육관에서 열린 도드람 2023~2024 V리그 여자부 원정경기에서 GS칼텍스에 세트스코어 3-0(25-23 25-17 25-19)으로 승리했다.아시아쿼터 위파위는 지난달 30일 한국도로공사전이 끝난 직후 부친상으로 출국해 5일 복귀 예정이다. 현대건설은 이날 경기를 앞두고는 이영호 단장의 부친상 소식도 전해지면서 강성형 감독을 비롯한 선수단은 근조 리본을 달고 코트에 섰다. 위파위 ...

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net