스레드 팔로워 늘리기 서울 한남5구역 재개발, 남산조망 위해 높이계획 일부 변경 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 늘리기 서울 한남5구역 재개발, 남산조망 위해 높이계획 일부 변경

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-12-08 21:51 조회1회

본문

스레드 팔로워 늘리기 서울 용산구 한남5구역 재개발 계획이 남산 조망을 확대하는 방향으로 일부 조정됐다. 높이 계획 일부가 변경되지만 전체 용적률은 유지된다.서울시는 제11차 도시재정비위원회에서 한남5구역 블록별 용적률 및 높이를 조정하는 내용의 계획안이 가결됐다고 6일 밝혔다.동빙고동 60번지 일대 한남5구역은 반포대교 북단 한강에 인접해 있다. 한강변에서 바라보는 남산 경관이 한남5구역에 조성될 공동주택에 영향을 받게 된다.이번 변경안을 통해 서울시는 일부 블록의 높이를 부분...

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net