인스타 좋아요 국정농단 핵심 미르재단 두고 “적절한 파트너” 옹호한 박상우 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 국정농단 핵심 미르재단 두고 “적절한 파트너” 옹호한 박상우

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-12-08 11:18 조회1회

본문

인스타 좋아요 박상우 국토교통부 장관 내정자가 한국토지주택공사(LH) 사장 시절 박근혜 전 대통령 ‘국정농단’ 의혹의 핵심인 미르재단에 대해 “적절한 협력 파트너”라고 주장한 것으로 확인됐다. 이듬해 국토부는 LH의 미르재단 관련 사업 추진이 법을 위반했다는 조사 결과를 내놓은 바 있다.6일 경향신문 취재에 따르면 2016년 국토교통위 상임위는 당시 LH 사장이던 박 내정자를 국회 위증 혐의로 고발할 것을 검토했다. 국정감사에서 ‘K-타워 프로젝트’와 관련한 국회의원들의 질...

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net