인스타그램 인기게시물 ‘최고의 별’ 영광, 울산 현대 수비수 김영권에게로 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 인기게시물 ‘최고의 별’ 영광, 울산 현대 수비수 김영권에게로

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-12-08 13:48 조회1회

본문

인스타그램 인기게시물 2년 연속 팀 우승 이끌어사상 5번째 ‘수비수 MVP’홍명보는 2년 연속 감독상베스트 11까지 ‘울산 잔치’영플레이어상, 광주 정호연프로축구 울산 현대의 2연패를 이끈 수비수 김영권(33)이 2023시즌 K리그1 최고의 별로 우뚝 섰다.김영권은 4일 서울 송파구 롯데호텔월드에서 열린 2023 하나원큐 K리그 대상 시상식에서 한 시즌 최고의 활약을 펼친 선수에게 주는 MVP를 수상했다. 감독, 주장, 미디어 투표를 가중치에 따라 합산한 결과, 김영권은 환산점수 44.13점(감독 6...

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net