스레드 팔로워 구매 [서울25]중랑구, ‘페이스페인팅 전문봉사자’ 양성한다 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 구매 [서울25]중랑구, ‘페이스페인팅 전문봉사자’ 양성한다

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-19 07:40 조회12회

본문

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 서울 중랑구가 동화구연·풍선아트에 이어 페이스페인팅 전문봉사자를 양성한다.중랑구는 다음달부터 11월까지 봉사에 대한 열의와 재능이 있는 구민들을 전문봉사자로 육성하는 ‘페이스페인팅 전문봉사자 양성 교육’을 실시한다고 17일 밝혔다.전문봉사자 양성은 봉사 활동을 희망하는 구민을 교육해 신규 봉사자를 육성하고, 나아가 지역 축제 등 다양한 활동처를 연계해 지역사회에 환원할 수 있도록 하기 위해 마련됐다.교육은 페이스페인팅 기초부터 응용과정까지로 구성된다. ...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net