스레드 팔로워 늘리기 관악구 등산로 성폭행 현장 찾은 오세훈 “CCTV 최대한 많이 설치” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 늘리기 관악구 등산로 성폭행 현장 찾은 오세훈 “CCTV 최대한 많이 설치”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-19 08:51 조회9회

본문

스레드 팔로워 늘리기 최근 서울시 관악구 신림동에서 흉기 난동 사건, 등산로 성폭행 사건이 잇따라 발생한 것과 관련해 서울시가 인공지능(AI)형 폐쇄회로(CC)TV를 증설하겠다는 대책을 내놨다.오세훈 서울시장은 18일 오후 관악구 산림동 등산로를 찾아 전날(17일) 벌어진 등산로 성폭행 사건 현장을 둘러봤다. 전날 이곳에서는 최모씨(30)가 여성 A씨를 폭행하고 성폭행하는 사건이 발생했다. 최씨는 현장에서 체포됐다.오 시장은 박민영 관악경찰서장으로부터 사건 관련 설명을 들은 뒤 “책임을 ...

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net