인스타 팔로워 사는법 가자시티 중심서 하마스 지휘본부 발견…“거미줄처럼 땅굴 연결” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 팔로워 사는법 가자시티 중심서 하마스 지휘본부 발견…“거미줄처럼 땅굴 연결”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-12-21 19:44 조회1회

본문

인스타 팔로워 사는법 이스라엘군이 가자시티 중심부에서 하마스의 지휘센터로 추정되는 지하터널(땅굴)망을 발견해 공개했다.20일(현지시간) CNN에 따르면, 이스라엘군은 이날 가자지구 북부 가자시티 중심부의 지하에서 하마스 주요 지휘센터를 찾아냈다고 밝혔다. 이스라엘군은 이 시설이 거미줄처럼 다른 땅굴과 이어져 있었으며, 가자시티 내 대형 의료기관과도 직통으로 연결돼 있다고 주장했다.이스라엘군은 도심 광장에서 작전통제권을 확보한 뒤 땅굴망을 적발했다고 밝혔다. 이스라엘군이 공개한 영...

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net