인스타 좋아요 늘리기 야간축제 ‘피란수도 부산 문화재 야행(夜行)’ 18~19일 개최 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 야간축제 ‘피란수도 부산 문화재 야행(夜行)’ 18~19일 개최

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-18 16:40 조회8회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 부산시는 18~19일 오후 5~10시 부산근현대역사관, 유라리광장 일원에서 ‘2023 피란수도 부산 문화재 야행(夜行)’을 개최한다고 17일 밝혔다.‘2023 피란수도 부산 문화재 야행’은 한국전쟁 당시 1023일 동안 피란수도였던 부산이 보유한 다양한 역사·문화 자원을 바탕으로 역사와 기억을 되새기는 부산만의 특별한 야간 축제이다.행사는 피란수도 부산 관련 ‘8야(夜)’를 주제로 25개 문화행사로 구성됐다. 8야는 야경(夜景), 야설(夜說),...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net