스레드 팔로워 늘리기 이효리, 비행기서 만난 희귀병 유튜버 채널 출연…“믿기지 않아” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 늘리기 이효리, 비행기서 만난 희귀병 유튜버 채널 출연…“믿기지 않아”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-12-23 02:54 조회1회

본문

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 가수 이효리가 깜짝 유튜브 출연으로 미담을 추가했다.최근 희귀 피부병 투병 과정을 담고 있는 한 유튜브 채널에는 ‘Vlog | 우연히 만난 이효리 언니와 딥톡 | 제주도 1박 브이로그’라는 제목의 영상이 올라왔다.영상 속 유튜버는 김포공항에서 제주로 여행을 떠났다. 이때, 비즈니스석 옆자리에 이효리가 탑승한 것. 유튜버는 “비행기를 탔는데 옆자리가 효리 언니였다. 이륙 후 언니가 먼저 말을 걸었고, 유튜브에 관해 얘기했더니 대화하는 걸 영상으로 찍자고 제안했...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net