스레드 댓글 “한국 유학갔다가 범죄자 취급받고 돌아와” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 댓글 “한국 유학갔다가 범죄자 취급받고 돌아와”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-12-23 08:16 조회1회

본문

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 출입국관리소 간다고 버스 태운 뒤 뒤늦게 인천공항행 통지“경비업체가 비행기 탈 때까지 감시…잔액 소명 요청도 묵살”경기 오산시에 있는 한신대 한국어학당에 다니던 우즈베키스탄 출신 유학생 베흐루즈벡(18)은 지난달 27일, 느닷없이 고국행 비행기에 태워졌다. “베흐루즈가 요즘 열심히 공부해서 기분이 좋다”는 문자를 보냈던 어학당 교사가 이튿날 “아무것도 몰랐다”며 당혹감을 표할 정도였다. 여느 때와 같이 수업을 듣고 점심 식사를 마친 서비에르존(18)도 그날 ...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net