인스타 좋아요 늘리기 없는 살림에···정부, 또 ‘유류세 인하 연장’ 만지작 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 없는 살림에···정부, 또 ‘유류세 인하 연장’ 만지작

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-18 14:38 조회6회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 정부가 이달 말 종료되는 유류세 인하 조치를 연장하는 방안을 고려하고 있다. 최근 국제 유가가 다시 오르기 시작하면서 물가오름세를 자극할 수 있다는 전망 때문이다. 그러나 일종의 비상조치에 해당하는 유류세 인하를 1년 이상 끌고 가는 것이 세수 부족, 경상수지 악화 등의 부작용을 가져올 수 있다는 우려도 동시에 제기된다.15일 기획재정부에 따르면 정부는 이달 말까지 적용되는 휘발유와 경유, 액화석유가스(LPG) 등의 유류세 인하 조치를 더 연장하는 방안을 ...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net